- 締切済み
女性に質問です・・・
女性に方で、カレがいる場合ですが 性的に満足させてくれる カレと、そうじゃないカレ がいる場合、SEX的に満足させてくれるカレを 選びますか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ohim34
- ベストアンサー率28% (27/96)
性格やタイプや趣味などが、どちらも合っているとしたら… プラスがある「満足させてくれる」方を選ぶでしょうね! そうじゃないカレの方が合うとか、満足のカレが最低な性格とかだったら、また別でしょう。
- myusa
- ベストアンサー率28% (14/50)
こんばんは。 体の相性ってすごく大切だと思ってます。 お互い仮面を被ったままでのSEXじゃ意味がないですものね。 でも私だったらSEXがうまいからって、ただそれだけの理由で男性を選びはしません。24時間365日、SEXだけで生きているわけじゃないですからね(笑)フィーリングがもっとも重要だと思ってます。 ただ、皆さん仰られてますがなかには体の相性がいいからという理由でお付き合いしているカップルはいますよ。
- kome_himawari
- ベストアンサー率31% (15/48)
性的に満足させてくれる彼ではない方が気持ち的に重要なら、 性的に満足させてくれる彼は、いわゆる「彼氏」ではないと思います。 人によっては(私は嫌ですが)、満足させてくれる彼とはそういう関係だけを続ける人もいるんではないでしょうか?
こんばんは。 SEXの上手い男と、そうではない男、どちらを選ぶの?という意味として受け止めます。 私なら好きな男を「SEX的に満足させてくれるカレ」に育てます。 男がSEXが上手くなるのって、けっこう女の力なんですよ。
- YEAR3000
- ベストアンサー率9% (1/11)
すみません、よくわかりません(^^; 彼が2人いて、どっちをとるかという問題ですか? それとも女性にとって性的に満足させる人の方がより良いかという問題ですか? 後者の問題なら、私の今付き合っている人は全く感じさせてくれません。むしろエッチするとなると、あーあ、と思ってしまうのですが、精神的な相性がものすごく良いので、かれこれ付き合って4年です。お互い結婚も意識しています。 彼氏に何を求めるかで変わってくると思いますが、私の場合、性的な相性は付き合うとか別れるといった要因にはなりません。
- nosutaruzi
- ベストアンサー率36% (123/334)
私はSEXうんぬんより、カレが好きか嫌いかで判断します。 だけど、 ある心理学の本で、 女性はSEXそのものよりも、 SEXによって得られるヒーリング効果に もっとも幸福を感じるのだと言ってました。 SEXがどんなに気持ちよくても、精神的に満たされない部分が あると物足りないと感じてしまうようです。
- hshk
- ベストアンサー率18% (10/53)
絶対二股は有り得ないんですが、もし二人いるとしたら気持ちの部分を重視すると思います。 質問者さんがSEX重視なら、それでいいのではないのでしょうか? 相性も重要ですからね。