- 締切済み
不倫している男性に質問します。
不倫相手の彼女とラブラブでも奥さんとエッチをしますか?また、その際に奥さんが妊娠しまったことがある方、どんな心境でしたか?不倫相手の彼女に対してはどうですか?教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- schp5555
- ベストアンサー率40% (88/219)
回答No.1
私は、これで、人事担当ではなくなりました。 不倫相手の彼女とも、妻とも、誰とも機会があればします。 私は、風俗には行きません。 妻が妊娠したときも、女はいたと思います。 愛人のみ、妻のみのどちらかしか抱かないということはありません。多くの男性もそうだと思います。 ただ、私が心がけているのは、妻が妊娠中や、妻が病気のとき、弱っているときには、浮気はしません。 逆に、愛人は愛人でしかないので、なるべく、体だけの関係にとどめ、 心が深入りしないように気をつけます。 一度、好きだった女の子がいて、妻と別れようかとも思いましたが、 その子に泣かれたときに、「おもすぎる」と、だんだん距離を置いていきました。 そのときの思いがあるので、なるべく、気持ちが入らないように、また複数回会う子は、軽い子や、体だけの関係の子(彼氏がいるとか)に するように努めています。
お礼
ご回答ありがとうございました。つまり愛人はあくまで性的な処理というか遊び感覚にとどめ、本当の愛を求めているのではないのですね。 一方、奥さんとの愛情が冷めていても(冷めていなければ不倫に走るとは思えないという前提で、、)エッチができるというのも性的な処理ということですよね。