• 締切済み

不倫している既婚者の50代の男性に質問です・・

不倫している既婚者の50代の男性にお聞きしたいのですが、不倫していることによって性欲が増してきて刺激され普段は奥さんとのエッチが遠のいててもまた復活したりするのでしょうか・・。

みんなの回答

• 0621p
回答No.1

まだ50代ではありませんが。 男の場合、性欲はいくつになっても変わらずあるものです。ですから不倫によって性欲が増してきて・・・という事はないと思います。 ただし歳とともに精力は落ちていきます。それと、使わなければどんどん衰えていくらしいので、家庭ではしてなくても不倫で定期的にセックスする相手がいればその衰えを防ぐ事にはなると思います。ただ、その不倫相手としてるだけで十分で、今までしてなかった奥さんと復活、という事にはならないのではないでしょうか。 しかし、不倫を隠すために(家で全くしないと怪しまれるので)奥さんともする、というのはあるかもしれません。

tenigura22
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。不倫相手がいればそれだけでやはり十分なんですね・・。奥さんとはできないこともしたりするんですよね。でも、奥さんに怪しまれないためにするのはいったいどんな気持ちでするのでしょうか・・。義理の気持ちでするといっても、したくなるからするんですよね。単なる処理的感覚なんでしょうか。すみません・・あれこれ聞いてしまいまして・・。もしよければお答えいただければ幸いです。気が向かなければ結構です。