• 締切済み

もっとメールしてもいいでしょうか?

好きな人には彼女がいます。。。 でもどうしてもあきらめられなくて、1週間に1回くらいの割合でメールを送ってしまいます。 こないだ、彼の係は残業だったんで「返信はいらないです☆」という件名で、残業頑張ってってメールを送ったんです。 (この1週間は2日に1回のペースで送っちゃってたし、残業で疲れるから単純に応援したくて見てちょっとでも喜んでもらえたらいいやという気持ちでデコメを送りました。) そしたら「返信いらないってつめたくない?笑」と返信してくれました。 質問なんですが、これって私からメール来るのは迷惑じゃないと思ってくれてると判断してもいいんでしょうか? 2人でご飯誘ったりはできないけど、私からのメールが迷惑じゃなければ、もう少しメールを頑張りたいなと。。。 彼女がいることを本人から聞く前に2人で食事と休日に釣りに出かけているし仲はいいほうです。 (ただ彼の方が10歳年上なので「かわいい年下の同僚」くらいにしか思われてないと思ってます。) よろしくお願いします<(_ _)>

みんなの回答

• star81
回答No.2

特に迷惑とは思っていないと思います。 きっとかわいい年下の女の子からメールがくるのを楽しんでいるのではないかと思いますね~。 まあもう少しメールしてみてはいかがでしょうか。

nannkuru
質問者

お礼

もう少しメールしてみようと思います! ありがとうございました!

回答No.1

こんばんは☆  34歳男性です。  迷惑云々の前に質問者様の行為は、相手の男性からしてみれば、もうバレバレですよ(笑)  質問者様が、今の彼女から彼氏を奪うつもりなら、『メール攻撃?』・・・  上等ですよ! 頑張って下さい!

nannkuru
質問者

お礼

やっぱりばればれでしょうか・・・? でもうざくならない程度にメール続けてみようと思います。 ありがとうございました☆