- 締切済み
メールについて
高校生♀です。 好きな子(学校で全然喋ることが出来ていません。)に 週1で一週間に2、3通のペースでメールを送っています。でも、いつも相手から返事がなくなってメールが終わります。 迷惑だからメールを返してくれないんでしょうか? あと、質問とかじゃないと返信しないもんなんですかね? よろしくお願いします!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rinrin003
- ベストアンサー率42% (11/26)
回答No.2
それってよくあることですよ! 男性はめんどくさがりが多いので、 「?」がついてないと返信しないことなんてよくあることです。 例えば、メールの終わりに「おやすみ~」とかうって、 それに「おやすみ~」て返信してくれる人がどれだけいるか。 それとか、メールを読んで納得して終わりとか。 だからそんなに気にしなくていいと思いますよ! 迷惑とかなら返信自体なくなりますからね。
- orika396
- ベストアンサー率55% (5/9)
回答No.1
その気持ちわかります。本当に迷惑だったらメールを返さないと思いますよ。もう少しメールを送ることは続けて後は学校で挨拶から話かけるのを頑張ってそれでもダメだったらまた考え直すというのはどうでしょうか?
質問者
お礼
回答ありがとうございます\^o^/ もう少しメール送ってみます!! また質問なんですが、挨拶って相手が一人のときが いいですか?
お礼
回答ありがとうございますo(^-^)o そうなんですかー!? まだ返事が返ってきてるだけましってことですよね (^_^)