外為どっとコムでキャッシュバックのキャンペーン適用方法
せこい話で申し訳ないのですが、
外為どっとコムでFXトレード口座とNEXT総合口座を開設しました。
まだ初心者なので勉強しながら投資をしていこうと思っているのですが、ちょうどキャンペーンで10000円キャッシュバックキャンペーンをやっているみたいなので、ちょうど開設したばかりなのでそのキャンペーンを利用したいのです。
条件が
(1)ネクスト総合口座に初回30万円入金
とあるのですが、当初予定では15万円入金しようとしていたのですが、条件が30万円となっています。
1度NEXT総合口座に30円入金すると、例えばそのうちの15万円はすぐに、銀行に戻すことはできるのでしょうか?
(2)『FXステージ』で合計3万通貨以上のお取引
例えばレバレッジ2で3万円をUSドルに変えてすぐに円に戻すとして、差益0と仮定させて頂きます。
FXトレード口座に3万円あるとしてこちらの3万円をすぐに銀行に戻すことはできるのでしょうか?
正直今から勉強しながら始めていこうと思っていまして、とりあえず口座を開設したという状態です。
とりあえずキャンペーンがあるのでどうせならその恩恵にあやかりたいのでどうしたらいいのかと考え質問致しました。
そもそもNEXT総合口座やFXトレード口座に入金したお金はどのように取り出すのでしょうか?簡単に取り出せるものなのでしょうか?
単純に考えて、例えば100万円入金して、やっぱり他の証券会社で取引したいと思ったらすぐにでもその100万円を手元に戻すことは簡単なことなのでしょうか?
これから始める初心者中の初心者なので申し訳ありませんが、ご回答いただけたら嬉しいです。宜しくお願い致します。
お礼
そうですか。わかりました。 ありがとうございました。