- ベストアンサー
FX会社のキャッシュバックキャンペーン
最近FX会社のキャッシュバックキャンペーンがやっているので キャッシュバックのみを目当てに何社か口座を開設しようと思うのです がただほど高いものはないといいます。 ただ初回入金10万~30万で1取引なら0.1ロットにしてすぐ決済 すれば100円位の+-で済むと思うのですが何せFXをやった事が ありません。 またできるなら数社で開設して口座を凍結しようかと考えているのです が何かリスクや注意点などあるでしょうか? 当然手持ち資金には限りがありますので1社に入金してそれを おろしてまた違う所に入金と考えているのですが・・・・
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
キャッシュバックキャンペーンの条件を隅々まで熟読してやれば良いと思います。 ○月○日までに口座開設、初回の入金○万円以上(2回以上の合計ではない)、1万通貨以上の取引、○月○日現在で○万円以上の口座残高があること。 こういう条件をクリアする必要があります。入金して即出金したら、対象外が多いと思います。
その他の回答 (1)
- fwht
- ベストアンサー率40% (4/10)
回答No.2
パートナーズFXがお勧めです。 手持ち資金ゼロでキャッシュバックが可能です。(8月限定ですが) 口座開設しログインすれば、口座入金0円で3,000円もれなくプレゼントです。口座開設をして、取引実績がないとキャッシュバックはありませんから。私が調べた限り、同社が最高の条件だと思います。