- ベストアンサー
ラブレターについて
僕は、18歳の学生、男です。 今僕には気になる人がいるのですが、思い切ってラブレターを書こうと思っています。 しかし、僕は女性と話すことが苦手で、今まで話したことがあまりありません。 少し話をしてもあまり長続きせずに終わってしまいます。 なので、もしokをもらったとしても多分あまり話せないから、すぐに嫌といわれそうで心配です。 好きな人となら会話は続くものなのでしょうか? あと、女性と話を長続きさせるためにはどうすればいいのでしょうか?回答お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ラブレター、がんばって書いてください! >好きな人となら会話は続くものなのでしょうか? 続きません。というより、続くときもあれば、続かないこともあります。一緒にいて落ち着ければそれでいいんじゃないですか。無理に話す必要もありません。 女性と話を長続きさせるということであれば、話をするのではなく、話を聞く姿勢を持つことだと思います。
お礼
御回答有難うございます。 がんばってラブレター書きたいと思います。 話を聞く姿勢ですか・・・これからは大切にしていきます。 参考になりました。 ありがとうございます。