- ベストアンサー
好きな人に甘い男性ってどう思います?
つまり 俺なんですが、 好きな人には 甘やかしすぎてしまうのですが、 これでは 恋愛に発展しない 方向なのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#74091
回答No.2
甘やかす内容にもよるとは思いますが、 スキンシップや会話という交流的な甘えだったら良いと思う。 金銭のやり取りに関する事だったら、 財布のヒモ扱いにならない程度に気をつけよう。 たまに自らが好きな人に甘えてみるのも 違った視点を感じさせるので楽しいですよ。
その他の回答 (1)
- sat1tam2
- ベストアンサー率28% (208/740)
回答No.1
思い切り「甘えたい」という女性でしたら、 うまくいくのではないでしょうか。 でも、半分「都合のいい男」になってしまう 可能性が高いです。 普段は厳しいけど、たまに甘えさせてくれるのが、 理想かもしれません。
質問者
お礼
ありがとうございます。 甘えたい人 なので、甘やかしすぎて・・・ そんな理想になりたいです。変えて行けたら・・・いいです
お礼
金銭の甘えはないので、大丈夫です。 友人には、甘やかすだけじゃなくて、 ダメなとこを指摘しないと 発展しない って言われた・・・