- ベストアンサー
大阪のキャバ嬢との恋愛について
- 大阪で遊んでいたときに出会ったキャバ嬢と恋に落ちました。今度東京で会う予定がありますが、本気の交際なのか疑念があります。
- 結局彼女は東京で遊びたいだけなのでしょうか?遠距離恋愛や信頼の問題もあり、悩んでいます。
- 彼女に興味があり、付き合いたいと思っていますが、脈があるのかどうか不安です。
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
交通費を渡してしまったのは間違いでしたね・・・ 付き合いたいからと言って、普通お金は渡しませんよね? キャバ嬢だって、女性は女性ですよ。 お金目的としか私には思えません。 質問者さまがキャバ嬢じゃないという目で見られるのなら、今後の発展もあるかもしれません。
その他の回答 (11)
- omusubitaro
- ベストアンサー率66% (4/6)
キャバ嬢にとっての財布さんに過ぎないと思いますよ
- tosinee
- ベストアンサー率0% (0/1)
ホステスやキャバ嬢のブログなんか読むとやっぱり 営業の感が否めないのではと思いますよ。 本音がつづられたサイトいくつかありましたので載せておきますね http://nishikado.blog.shinobi.jp/
- mrm-mako
- ベストアンサー率26% (59/223)
私も良く行きました、まずクラブもキャバも疑似恋愛ですから本気に成るのは危険ですね。月2~3百遊べるなら問題ないですが一般人でしたら程々が良いのではないでしょーか。本気で惚れたらのなら、連休に話ししてお前が好きだから東京で住もうと押してみる。一つ返事ならOK本気に成ればいいし、それ以外だったら割り切るお付き合いがいいとおもいますよ。遠距離は× 頑張って下さいね。
- pac96
- ベストアンサー率33% (1/3)
深みにはまっていくんならいくんで、とことんやったら良いのでは と思います。 ただ、相当に傷つく覚悟は必要なのではと思いますが。
- moka5571
- ベストアンサー率1% (1/60)
様子見で待っていてみてはいかがでしょう? 来たら脈ありかも。来なければ勉強代ですね。
- YODA15
- ベストアンサー率0% (0/10)
まずは東京で遊んでみて、それで次に自腹で東京に来てくれたら考えてもいいんではないでしょうか? キャバ嬢も普通の子ですからね。 只あまりいきなり何でもおごってあげて、買ってあげては駄目だとおもいますが、まぁぁ遊ばれていたとしてもこれも経験の一つですね。 あまり深みにはまりさえしなかったら、、、 キャバ嬢書くだけで見る人は既に先入観を持ってしまいますし、やはりここはあなた自身の目で確かめる以外に方法は無いのではないでしょうか?
お礼
そうですね。キャバ嬢という事がおおきいですよね。 そんなに金もないので、短期決戦したいと思います。 自腹ってのはないかなって思います。 割り勘できてくれたら、うれしいですけどね…
- morigann
- ベストアンサー率17% (57/329)
「本当に東京に来るのかな?」 から疑問に思ってしまうのですが、回答者の皆様方は「来る派」みたいですね・・・ 可能性は極めて低いでしょうが実際にお付き合いする事もあるそうです。
お礼
こないならそれでいいですw そういう子に時間を費やさなかっただけ ラッキーと考えます。
- nina47
- ベストアンサー率19% (272/1407)
初対面でお金を渡したのはまずかったと思います。 東京に来るといっても、きっとあなたが色々お金を出してくれることを期待しているでしょうし、 付き合いたいからとか会いたいからってわけではないと思います。 遠距離がどうとか脈があるとかないの問題ではなく、あなたのお金目当てという感じがします。 本当にあなたが気になれば、お金を渡さなくても来ていたでしょうし。 お金を渡してしまったために、彼女の本心が探りにくくなったのは確実でしょう。 キャバ嬢でもホストでも、一人の人間ですから誰かを好きになることはあります。 ただ、最初に金銭関係を作ってしまったので、そういう関係になる可能性はかなり低くなったと思います。
お礼
金目当てですか…自分自身最低限のお金しか使うもりも無いですし もちろん飯とか出すと思いますが… 彼女と遠距離のときは自分が交通費全額だしていたので 特に気にしないで渡してしまったのですが…
- j_nishiz
- ベストアンサー率26% (183/697)
付き合いたいというのは9割方無理と思いますが、東京で一緒に遊んだら良いでしょう。 その時の印象でまた変わるかも知れませんし。 キャバ嬢と付き合うのはお笑い芸人でも難しいようですが、 私の後輩は店で出会って結婚しちゃいました。 あるんですねぇ。世の中には。
お礼
ですよね。自分も9割無理だと思います。 ただもし来てくれたら、楽しもうと思い 今デートプランを製作中です。
- uruo
- ベストアンサー率13% (29/218)
こんにちは。 厳しい事を言うようですが、いきなり交通費を渡すやり方はそれこそプロの女性を相手にするような行為ですし、相手が本気なのか?を知るチャンスを自分から捨てているようなものです。相手の目的が「東京で遊びたい!」という目的だけではなく、貴方に惹かれたのも理由であれば交通費を渡さなくても自分で来るんです。 もう今さらなのかもしれませんが、貴方が本気なのであれば安易にお金を渡すような事は控えたほうが良いと思います。そういうのは掴みは良いかもしれませんが、後々良い方向には向かわないと思いますが…。 がんばって下さい!
お礼
そうですか…お金を渡した事はだめですね。 まだあったばかりですし…これからお互いを知るために 会うキッカケになれば…と思いました。 お互いに、信頼関係なんてないもんな。と言う話をしまして、 お前を信用するわって言って金は渡しました。 がんばります。ありがとうございます。
- 1
- 2
お礼
キャバクラであった事もあってお互い慎重になっていると思います。 今回は私を信じてもらうために先に金を渡しました。 もちろん不安はいっぱいですが、いい雰囲気をつくって もっていきたいと思ってます。