- ベストアンサー
キャバクラで出会いを求める
昨年、離婚して最近生活も落ち着いてきたので そろそろ恋人探しをしょうかと思っています。 ただ、あまり異性との出会いが無いので キャバクラで出会いを求めて遊びに行こうかと思うのですが (ちなみにキャバクラには2回しか行ったことがないし、お酒もそんなに強くない・・・)気に入ったキャバ嬢を彼女にする為にはどうしたらいいでしょうか? 何か良いアドバイスがあれば教えて下さい。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
確率的に恐ろしく低いです => お見合いパーティにしましょう まだましです キャバクラ嬢と言ってもプロ意識の強い子からなんでもアリのいい加減 なアルバイトまでいます また店によって違います プロ意識の強い子は一般のお客様をそういった目で見る事は稀ですよ 貴方がその子にお店を出してあげる位のかたならねぇ... でもパパと呼ばれるけど 尻の軽い子も中にはいますが誰とでも?遊びますので彼女とはいえないでしょう? まだキャバ嬢とは言えない初心者の子がお客様とお付き合いする事もたまにはありますが... 別れた後は新たにお客様を彼氏にする事はなくなります キャバ嬢同士で「あの人いいよね~」と話題に上がるお客様なら可能性はグッとあがります 要はそのお客様を彼氏にすると自分の格が上がるとか、他の子に勝った(何を?)と言う感じですね けど、一般の方はなかなか... だいたい、フリーの子って少ないですよ? 彼氏どころか旦那・子持ちのキャバ嬢も多いから(笑 聞いてもみんな「彼氏? いないよ~」 って言うんだけどね どうしてもキャバ嬢を彼女にしたかったらキャバクラに勤めましょう(笑 付き合える確率は飛躍的に上がります... が、ばれたら罰金とか制裁が待っています ただし、キャバ嬢から信頼される立場にならないと簡単じゃないですよw ちなみに私もキャバクラ勤務・経営経験者で、退店者、面接して採用したかったが本人が辞退した子、他店に移った子とは結構お付き合いしてました 6年間で4人ほどですが、1人1人がそこそこ長いので... それと4人目が奥さんです(^^: お水初心者で入店 => 私が独立時に何故か着いて来た => 退店してからも色々と相談に乗る => お付き合い => 結婚です 過程が過程なので他の女性との連絡にはチェック厳しいですが(--
その他の回答 (7)
キャバクラで彼女を作ろうとして努力しているけど、5年ほど成果無しの人を2名ほど知っています。 周囲からは(冗談っぽくですが)「ばか」とか「努力する方向が間違ってる」と言われています。
- hi-lite junky(@hi-lite05)
- ベストアンサー率32% (65/197)
元水商売の♂です。 ハッキリ言ってそれは無謀です。 お客=お金です。 指名を下さるお客さんとの恋に落ちる女の子もいますが 女の子を惑わす程の魅力ある男性か それを補えるだけの資金力かです。 “誠実さ”とは水商売で“羊の皮”と同じ扱いです。 “面白い”は“遊びなれてる” “会話力がある”は“嘘つき” 決して武器にはなりません。 目が肥えた水商売の女の子に手を出すと 半端な人間は“火傷”します。 私ならそういう女の子が良く出入りする “ジム”に通って仲良くなるとかの方が まだ可能性あるかと思います。
- dondoko4
- ベストアンサー率12% (1161/9671)
付き合うには、カネがないとね。 ケチケチした使い方では、そっぽを向かれます。 たまにはチップをやる。惜しげなく。 それと、マイカー、ブランドものを身に着ける。財布には常に万札で膨らんでいること。口臭に気をつける。 酒が弱くても話題の豊富さでカバーすればよい。 クールを好む女性もいますが、バカ騒ぎするほうがウケがいい。 金がなくなったら冷たいもの。
僕は風俗関連のお店はいったことがないので良くわかりませんが、その手のお店で出会いを求めること自体間違ってるのではないですか? 他に方法は色々あるのではないでしょうか?
- hayatomato
- ベストアンサー率8% (17/193)
通って通って通いつづけて がんがん高いボトル入れて 破産するまでお金をつぎ込むことです 彼女たちの欲しいものはお金で そのためにそこにいるんですから それ以外に無いでしょう
- high002
- ベストアンサー率23% (165/702)
通うしかないと思います。 キャバの友人達いわく、お客はお客。 あとはお金みたいです。
- kenta1118
- ベストアンサー率9% (123/1262)
再三足を運ぶ以外にありません。確率は少ないですが・・・。