• 締切済み

和訳をお願いします

好きなアーティストに似顔絵を送ったら、見た人にこう言われました。 this is ace.someones up there fans bums :)  nice one guys. bumsの意味がたくさんあってどういうことなのかはっきりわかりません。 もしもご存知の方教えて頂けないでしょうか。

みんなの回答

• tjhiroko
回答No.1

多分ですが、this is ace. つまり「素晴らしいね」と最初に絵のことをほめ、最後でもnice one とまたほめているんですから、someones up there fans bums の部分はいいことを言ってるはずですよね。 となると、bum は「ねだる」という意味ではないでしょうか。 「ファンの中には欲しい!っていう人もいるんじゃない」くらいの意味ではないかと想像します。

ddd_02
質問者

お礼

ありがとうございます!! fans bumsで熱狂的ファンという意味かな?とか色々考えたのですが全くわかりませんでした。あまり良い意味じゃない言葉かと不安だったのですっきりしました。ありがとうございました。