• ベストアンサー

会わせるべきか、会わせないべきか・・・

夫の子供を捜して会わせてあげるべきか・・・会わせないべきか・・・。悩んでます。今、2人に新しい命が宿ってるからこそ悩んでます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • comon-suki
回答No.2

いま二人に新しい命・・ご主人様とご質問者さんのお子さんですか? 夫の子ども・・ 離婚,不倫などで夫と他の女性との間の子 過去にお二人の間に出来たお子さんを、 何処かへ預けた・・ 子だろうと思いますが、 子に会わせて、産むか産まないか,考えるのですか? 夫が逢いたいと言っているのですか? 逢わせることの必要性は何でしょう? ご質問内容がさっぱり解かりません。 宿ったばかりのようですが、、、。 余程何か切羽詰った問題があるのでしょうか? 補足あるいは,この質問を締めきり、 もう一度内容を詳しくして質問を立ててください。

その他の回答 (2)

noname#39546
noname#39546
回答No.3

ご自身の子がとても愛しいんですね? 自分だけが幸せだと心苦しいのでしょうか? それとも、ご主人が悩んでいる様子がうかがえるのでしょうか? でも、ご主人の子はもう別の生活をはじめている訳です。 幸せか、不幸かはわかりませんが、 戻ることが出来ないのならば大人の都合で心をかき乱さないあげましょう。 もし、子供が会いたいと言ってきたのなら会わせてあげてください。 または、ご主人が会いたいと思うのなら探してあげましょう。 (会うかは別として)

• hamujiro
回答No.1

質問をする場合は最低限の情報は書きましょう。 過去の経緯→現状→相談 あまりにも漠然とした質問ですので回答は得られないと思います。