• 締切済み

忘れるって?!

遊ばれたのに、その男の事がまだ頭をよぎって、会いたいと思ってしまいます。 遠距離で、最後に会った日から半年、連絡もないですが、友人から 私の事を聞いているらしいです。 遊ばれたという事実はわかっていても好きで諦められない、 同じような経験ある方いらっしゃいましたら ご意見お聞かせください。

みんなの回答

回答No.2

大変、お聞き苦しいと思いますが、その男性と会っても体だけの関係で終わることが目に見えています。男性にしてみれば、Hの相性が良かっただけで、好きです!また私と遊んでください!、といえばあなたとのHだけを楽しみにまたつきあいが始まると思います。

noname#37979
noname#37979
回答No.1

遊ばれてもいいから、また会いたいですか? それなら会いに行けばいいと思います。 彼と真剣に向き合いたいですか? それなら、ダメもとで思いを伝えてスッキリしましょう。 (笑われる可能性もありますので覚悟の上で) 彼のこと、忘れたいですか? それなら携帯変えましょう。番号さえ変えれば、かかってくるかもなんて期待も消えます。