- 締切済み
稲本選手の雑誌が読みたい♪(≧∇≦)b
【古本屋】ってあまり行かないんですけど、 雑誌なんかも置いてあるんでしょうか? ?(゜_。)?(。_゜)? ◎オススメのお店を教えて下さい! 全国展開しているようなお店の方がいいかも。 マイナー過ぎるお店は、遠い恐れが。。 (σ(・・*)ちなみに、私は名古屋人です。) サッカーai や サッカーダイジェスト 等々… たくさん欲しいです♪ ◎他にオススメの雑誌、本があったら教えて下さい! 【出版社、雑誌名、●月◆日号、表紙 ~選手】 出来れば、稲本クンが表紙だったり、ポスターだったり、 ロングインタビューに答えていたりするのが良いです(^^)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hidy78
- ベストアンサー率33% (3/9)
回答No.1
雑誌も置いてありますよ。サッカーダイジェストは、よくみかけます。お望みの稲本選手が載っている号はわかりませんが・・・確かバックナンバーの販売なんかもやっていたはずですので最新号を見てみるのもいいかもしれません。(内容もある程度わかるでしょう。) 古本で安くあげたいなどの理由でしたら、東海圏であれば、BOOK OFFやGEO・まんよう・はくよう(漢字忘れました)なんかが良いのではないでしょうか。BOOK OFF・GEOは雑誌類は少ないかもです。
お礼
早速のご回答、誠にありがとうございます。 m(_"_)m BOOK OFFやGEOなら近所にありますぅ♪ 早速行ってみよっかな。 まんよう?はくよう? ?(゜_。)?(。_゜)? 聞いたコトないなぁ… どなたか(^▽^;)漢字わかりませんかねぇ。