- ベストアンサー
初デート。
今度、片想いの女の子と初デートでドライブに行く22歳男です。 その子は「緑の多いところに行きたい」と言っています。 埼玉の大宮に彼女は住んでいるのですが、そこを基準に考えて、 ドライブするとしたらどういったコースがいいでしょうか? 個人的には栃木方面に行って温泉と料理を楽しもうかと思っています。 ちなみに宿泊はしません。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#39011
回答No.3
私は栃木県のものですが、栃木なら那須がいいんじゃないかな~と。 あそこなら、牧場もあるし、温泉もあるし。 本物の温泉じゃないけれど、「サンバレー那須」なら、 露天風呂や色んなお風呂もあるし、 水着着用のお風呂(?)もあるので、かなり楽しめます♪ また、皇室の雅子様達も立ち寄ったイタリアンレストランもあります。 ここのパスタやピザは、すごく美味しいです。 また、お盆ちょっと過ぎぐらいまでだったら、 テーマパークで30分ですが花火もやってますよ。
その他の回答 (2)
- hakoiri_quota
- ベストアンサー率41% (110/268)
回答No.2
自分の場合、かなりジャパニーズですが… 栃木なら満願寺に行きます。その後そばを食べます!! 埼玉なら長瀞(ながとろ)でラインくだりをやります。
- EZOO
- ベストアンサー率23% (46/195)
回答No.1
平日なら首都圏の渋滞時間・場所は避けるべし 高速を使うかどうかで距離も決まる 日光までいってロマンティック街道とか・・・ 山と湖を走る。けっこう綺麗だけど、山道が基本だから運転は疲れる 福島とか、どこを走っても緑が豊か 自分はよくやるけど目的なしに走ってみるのはどうだろう 夏休みの観光地とかは人が多いから避けた方が良いかもしれないし 迷ったら高速で帰宅すればいいしね