- 締切済み
部屋にサッカーボールを飾るには?
雑誌の懸賞で好きなサッカー選手のサインボールが当たりました♪ 部屋に飾っておきたいのですが… 台とかケースなどの グッズって売っているものなんですか? ネットで調べても 運ぶときのケースなんかは出てくるんですが どうも 飾っておくときのケースなんかは出てこないのです プラスチックの透明のケースがあれば最高なんですが… ご存じの方がいらっしゃいましたらお願いします♪
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- moto10
- ベストアンサー率20% (1/5)
回答No.2
プラスチックの透明ケースは、大き目の手芸屋さんに行けば売っていると思いますよ。東京ならユザワヤとか東急ハンズとか・・・。もし近くにそういった店がないようなら、ネット通販などを利用してみてはいかがでしょう?ちょっと探してみたところ、人形やアートフラワーなんかを飾るためのケースを通販しているサイトをみつけたので、一応下に参考URLとしてつけておきますね。きっとほかにもあると思うので、探してみてください。
noname#3024
回答No.1
透明ケースとか自分で作っちゃう人とかいますよ!
質問者
お礼
回答ありがとうございます♪ しかし、私はぶきっちょなもんで…(苦笑) 出来合いのがあれば嬉しいですね~
お礼
回答ありがとうございます。 そうですね~ 別にサッカーボールをいれるもので なくってもいいんですよね~ とても参考になりました これから 教えていただいたサイトで サイズの合うケースを探してみようと思います♪ ありがとうございました