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ピザの美味しい作り方教えてください
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- IDN
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ピザの生地が膨らんだらガスを抜いてビニール袋に詰めて冷蔵庫の中にしまう。 2~3日後にピザにする。 イーストで発酵してあるものなら1週間くらいまで置いておけます。 パンだと臭くなちゃうんですけどニンニク塗りますし発酵して美味しくなります。 チーズは輸入品を選びましょう。削ってあるのでしたらサイズが1Kgのを買いましょう。スーパーによっては500gまでのしか置いていないところも多いと思いますが、同じ輸入元のでも1Kgと500gではどうも中身が違うみたいです。 モッツァレラは寿命が短いので本物は輸入されていなかったと思いますが? 味はニンニクを潰して塗ったところに刻んだトマト缶を塗ります。 美味しいと思うのはチーズの上に椎茸をスライスして山盛りにのせて塩こしょうと油を振って焼いたもの。 なすに刻んだ豚バラに塩こしょうをしたものをのせてあぶらをかけたもの。 以外にいけるのはブロッコリーのジクもいっしょにスライスしたものなんかもあります。 生地は水を入れる量で変わるのでそのときの気分と言うか?手でのこねるのが面倒で機械だけでこねられるまで柔らかくしてしまうなどの理由でいつも同じではないです。
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