子持ちで再婚された方に質問です。
まだ付き合う前の段階なんですが…。 もう付き合う寸前の女性がいます。 僕もいい歳(20...
バツ1・子持ちの方との交際にためらい
バツ1の女性と知り合いになって1年になります。 まだつきあっているわけではありませんが、...
バツ2の彼について
来月に離婚予定の子持ちの女です。 離婚後には新しい彼と自分の子供で同棲予定です。 彼はバツ...
未婚女性の心理を知りたいです。
自分は×1子持ち男です。 未婚女性が×1子持ちの男性の子供と会い食事や子供と遊ぶ。 状況...
バツイチ男性と初めて結婚する女性のトラブルは?
相手・・・37歳男性 既婚(子供は無し)来月離婚予定 私・・・・・29歳女性 未婚 相手...
アドバイスお願いします(特にバツ1子持ち女性)
1年以上、バツ1子持ちそして元旦那が残した借金に苦しめられている女性を好きになりアプローチ...
離婚訴訟を考えていますが、勝てるかどうか
友人夫妻の離婚について相談を受けております。 友人(夫)は数年前にバツ1で子持ちの女...
子持ちの人と結婚したのですが
教えてください。 主人は再婚で、前妻との間の子供が3人います。 3人とも主人が引き取り...
八方塞。生きるのが本当に辛いです。
夜中に目が覚め、眠れずにいます・・・ 私ほどダメな人間、ダメな人生を歩んでいる女性は他に...
女性へのトラウマ
キツイ物言いの女性や、つんけんした女性が大嫌いです。 もちろん、そういうひとは離婚してた...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。