- 締切済み
???????どんな時???????
男性が女性に対して「カワイイなぁ。守りたくなっちゃう!!」って思う時はどんな時ですか? あと結婚をする時、どんな女性が望ましいですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hokusai-z
- ベストアンサー率36% (21/57)
回答No.3
女性がいろんな好みの人がいるように、 男性も金太郎あめやロボットのようにみんな同じではありません。 質問者さんがどのような男性が好きかによりますし、 また、質問者さんがどうありたいかにもよると思いますよ。
- nakamayan
- ベストアンサー率33% (2/6)
回答No.2
50代後半のオジサンです。 女性が可愛いと思うときは仕事を一生懸命にやっていて自分と共同で仕事をやり遂げてもらった時なんか最高に可愛いと思います。又、その後に仲間と一緒に打ち上げを行って場を盛り上げてくれると、とても可愛いと思います。そんな彼女が私の近くに去年まで居ました。会社では色々と守ってあげていました。(私の転勤で守ることが出来なくなりました) 結論的には、私の話を聞いてくれて一緒に楽しめるこんな彼女が可愛いと思います。 結婚する女性としては、やはり料理の美味しい優しい女性を探します。 うちの連れ合いは、料理はとても上手なんですが、優しさを押し売りされるので少し引いています。若いうちは気付かなかったのですが、年齢と共に感じてきました。私の態度が悪いのかも知れませんが、いつまでも連れ合いを大切に出来る関係が出きると状況を作りたいと思っています。
- kayo1121
- ベストアンサー率27% (5/18)
回答No.1
男性が女性に対して「カワイイなぁ。守りたくなっちゃう!!」って思う時はどんな時ですか?>人それぞれなのではないでしょうか? あと結婚をする時、どんな女性が望ましいですか?>私はいつも部下に助言しています。胸が大きくて足が細い子より、料理が上手で優しい子を選べと。