• 締切済み

ナンパ

私は男女問わず初めて会った人や友達に「よくナンパされるでしょ?」と聞かれるのですがこれはイイ意味なのでしょうかそれとも隙があるまたは頭が悪いオーラが漂ってるなど悪い意味なのでしょうか??? 実際のところ場所、昼夜を問わずいろいろなタイプの方(外国人、中年男性、老人、学生さん、ヤンキーの方)からナンパされるのですが........

みんなの回答

• bzlove
回答No.6

露出が多い服装や体型がわかるファッションなどを着てると男性を誘っているような誤解もありますね。 スキがある誘われたらついていきそうに見えるからでしょう? 環境などもありますが、肌を露出していると誘われる事が私的にはよくありました。

回答No.5

話かけやすい、親切そうな人だからではないでしょうか? 逆に声をかけられない人は話しかけにくい、陰険な人、不細工な人だと思いますよ。 まあ、自分の事を良く思ってくれて、話しかけてくださる男性方には感謝するべきですよね。  

回答No.4

軽そうな顔してるのかも。

回答No.3

おそらく顔がかわいいのと系統が濃いんではないでしょうか? すくなくとも不細工な人にそのようなセリフは言わないし 悪い意味では絶対ないです。 同じかわいいでも、美人って感じのひとはナンパしずらいですね これは言葉で表しにくいけど・・・ 悪い言い方すればかわいいけど男になめられてるというか 少し服装を変えれば不特定多数にナンパされるということはなくなると 思いますよ。

回答No.2

なんとなくですけど、落とせそうかな? というオーラが出ているんじゃないでしょうか。 悪い意味で取るかどうかはaira7170さん次第ですけど、少なからず魅力がある!って事なんじゃないかなって思います。 だから自信もっていきましょう!

• kazuhi3
回答No.1

軽そうに見えるのかもしれませんね もしくはあなたが可愛くって目立つタイプなのかもしれません どっちかじゃないでしょうか?

aira7170
質問者

補足

早々回答有り難うございます。 いつも出かけるときはだいたいジーンズとTシャツでノーメークなんですが そういう格好って軽そうに見えますか? もうちょっとキチンとした格好したほうがよいのでしょうか?