• 締切済み

放置していたら向こうから、

4月の始めに、ちょくちょくメールしている女の子に 「近いうちにお台場に遊びに行こう」 という感じの、誘いの文面をプラスしたメールを送りました。 すると相手からは「連れてって♪♪」 ってゆう感じの返事が来ました。5月くらいに行けばいいかと思い放置していたら向こうから、 「これから仕事の休みはないの?」 という感じのメールが来ました。日曜が休みだということを伝えると、 「お台場連れてって♪♪」 という感じの内容のメールが来ました。 このメールの流れは、脈や相手の思考など、どう評価できると思いますか?

みんなの回答

noname#100145
noname#100145
回答No.4

自分から誘っておいて、いい返事がきたのにそりゃないでっしょ。 うれしくなさそうですね、社交辞令のつもりが思わぬ展開でとまどってるんですか? ちゃんと連れていかないとダメですよ。

回答No.3

思考とか評価って聞かれれば、失礼ながらあんまり頭良くなさそうだなぁとしか思えません。 脈はあると思います。

• aporo111
回答No.2

この程度では、何とも言えませんね・・・。 ただ単に、お台場に行きたいだけかもしれないし、 暇で暇でどうしようもないのかもしれないし、 あなたに好意があるのかもしれません。 お台場に一緒に行って、様子をみるのが一番早いと思います。

• nagisaqq
回答No.1

単にお台場に行きたいだけかもしれませんが、嫌いな相手とは出掛けないと思いますので、一度一緒に出掛けてみて脈が有るかを確認するのはどうでしょう?

専門家に質問してみよう