• 締切済み

あたしは都合のいい女…?

はじめまして あたしには付き合って26日の彼氏がいます 最近彼が信じられなくなりました それは キャバクラの女の子の名刺を沢山とっている その中の女の子の手紙を丁寧にとっている 『今日は会えるよ』と約束しといて 『ごめん。呑みに行ってる』と言って破る あたしはきっと都合のいい女なんでしょうか 『今日泊まりに来れる?』って 身体だけの女なんでしょうか・・・ 彼とは別れるべきなんでしょうか あたしは信じてついて行きたいのに もうダメなんでしょうか 苦しいです

みんなの回答

• simakawa
回答No.5

キャバクラの娘とは楽しく遊ぶ,夜は貴女が来てくれる都合いい女と使い分けていますね.遊びの方は好きだから止める事は出来ないタイプです.お金ある内は行き続けます.本当に好きなら行かないはずです.

• non9828
回答No.4

好きなのかそうじゃないのかは分かりませんが、完全になめられてますね。 約束の日に「飲みに行ってる」といわれてきちんと怒りましたか? 「今日これる?」と聞かれてまさかそそくさと出かけたわけじゃないですよね?(うまくいっててしょっちゅう逢ってるなら別ですが) プライドを持って接してみてください。 それで離れていくならそれまでです。

• mayuwest
回答No.3

クリスマスイブにデートをしたのに、クリスマス当日にヘルスに行った彼氏とこないだ別れました。 彼女を不安にさせる要素をおおっぴらに見せ付けてくるような男は私は嫌いですね。 男性が、風俗やキャバクラに行くのは別にいいのですが、それを彼女に公にするのは、男としての株が下がることに気付いてないただの馬鹿です。そんな彼とはさっさと別れて、誠実な人を見つけたほうがいいと思いますよ。

• haseji
回答No.2

30代男です、その彼は軽い男なんですね。 キャバクラのホステスさんとあなたを同じように見ているのではないですか。 彼女がいてキャバクラ通いではお話になりません。 あなたのことを全然考えてないですよね。 あまり深入りする前に別れたほうが賢明だと思います。

• sparky_5
回答No.1

呑む・買う・打つは男の基本と言われたのは古き良き時代です。 そういうことをしない堅気な男性の方が苦労はしないと思いますよ。 体だけってことは何とも言えませんが、大切にされてないのは事実だと思いますよ。