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半熟卵のBESTな作り方

ゆで卵があまり好きではないため半熟卵の作り方を知りたいと思っています。 前回黄身も白身も生の状態に終わりましたので教えて下さい。

みんなの回答

  • hirakawa
  • ベストアンサー率27% (509/1821)
回答No.4

生卵をラップで包み、保温されているご飯の中に埋めて小一時間… 面倒な温度管理も必要なく、温泉卵のような半熟卵が出来ますよ。

  • curbin
  • ベストアンサー率36% (14/38)
回答No.3

私はいつも、沸騰してから卵を入れます。 そこから5分ほどしたら、いい具合に半熟になってますよ。

  • seth007
  • ベストアンサー率41% (33/79)
回答No.2

こちらのホームページを参考にされてはいかがでしょう?

参考URL:
http://www.oisiso.com/tamago_hnzk.html
回答No.1

四分半から五分半くらいが半熟でいいんじゃないんですか?

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