• 締切済み

電車の中で

こんにちは、電車の中で一目ぼれしました。 ちなみに僕は17(男)です。 彼女はおそらく制服着てたんで高校生だと思います。 乗る駅&降りる駅が同じです。 告白しようと思います。 初めてのパターンなのでどうしたらいいかわかりません<m(__)m> アドバイスください。 自分ならこうするとか、こうやられるとやだとか、こうされると嬉しいとか、じゃんじゃん教えてください。

みんなの回答

noname#32052
noname#32052
回答No.3

同じように一目惚れをした友達の話しです。 彼は自分のアドレスと名前、ちょっとした挨拶を書いた 手紙を渡していました。 後日、メールが来たそうですよ。 参考までに。

• sab909
回答No.2

よく会うが、話した事も無い人へいきなり告白では、やはり質問者様の容姿が関係してきますよ…?  そこで、「よく見かけるけど高校生だよね…?何処の高校?」(「いきなり話かけてごめんね。よく会うからさ… よく会うの知ってた?」)とか、何気ない一言からはじめた方がいいと思いますよ。  知らない人(話した事も無い人)へは、順序だてて踏まないと、いきなり本題では引かれる事が多いと思いますよ。

回答No.1

あなたは、イケメン、普通、不細工、のどれですか? それによってアプローチの方法が違います。