- 締切済み
男性へアンケート的な質問
アンケートカテゴリーで質問するには不適切な表現があるかと思いますのでこちらで伺いたいです。 私(25歳♀)は好きな人がいますが、その男性(30歳♂)は私の見た目(顔など、全体的)がどうしても気に入らないようです。私を女性としては見てくれていなく、何でも話せる呑み友達っていう感じです。会うたびに、見た目に関して、けなし気味な事を言ってきますが(冗談とか、からかっているではありません)、私がキスをしようと迫ると、抵抗することなくキスを受け入れてくれます。まぁ相手から積極的にしてきたり舌を入れてきたりはしないので、キスをするのは乗り気ではないだろうな、と思いながらも、ついつい迫ってしまいます。 私だったら、好みではない男性とキスはしたくありません。そこで、男性は、女として見られない相手とキスをすることをどう思っているのか知りたいです。 身近にいる一番ブサイク(失礼な表現だったらすみません)を思い浮かべて、選んでください。 1)たとえブサイクな相手とでもキスをするのは気持ちいい 2)ブサイクな相手とキスをするのは不快である 3)どちらでもない よろしければ年齢(または年代)も教えてください。素直なご回答をお待ちしています。
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
みんなの回答
33歳独身男性です。 いわゆるブスにも性格的なブスと容姿の上でのブスがありますが、後者という理解で良いですね。もっとも前者なら呑みに行くこともないと思います。 3 です。 普段であれば、恋人以外キスすることは決してしないですが、酒を飲むことで自制心をなくし、内面の美しさを示され、かつ優しくされれば、キスしてしまうと思います。 ただし、私の場合はその後は一緒に呑みに行くことは遠慮すると思います。
生理的に受け付けるブスと受け付けないブスがいる。 外見がブサイクかどうかじゃなくて『キスの相性』ってあります。 口臭はもとより舌をからめて楽しい人とそうでない人がいます。 >肌質や髪質が悪く 典型的なブスの条件ですね・・・ でもこれは少しお金をかけたり努力でなんとかなります。いろんな技術や製品があるので。言い訳を並べる前に努力すべし。 酔った勢いでキスをせまるのは厳禁。 女からキスを迫ること自体おばはんのはじまり。 自分は極端な一重で目つきが悪く出っ歯ぎみでロンブーの淳似、尻は湿疹だらけの鮫肌。脚は朝剃っても昼過ぎにチクチクしてくるようなスネ毛。顔の肌もがさつきファンデののり悪く。すっぴんの横顔は綿貫民輔。性格は地味女丸出し。 ただエッチの相性が悪くないというだけで付き合ってる女がいます。 クンニするときあまり臭わない。ブスだから精神的に緊張せずに 挿入できる。エッチが大好きでいつでもしたいときに出来る。 自分はブスよりもデブが致命的に無理です。 お礼のコメントは結構です。
- O_K-O_K
- ベストアンサー率42% (139/328)
43歳♂ですが、私は2)に該当します。 自分の中でホントにブサイク!と思ってたとしたら、例え相手から迫られたとしても、何だかんだで嫌がる態度を取ってしまいますし、ホントに嫌なら一緒に呑みにも行かなくなると思います。
- mekadon3xv
- ベストアンサー率18% (103/562)
31・独身・オス。 ”オス”として単刀直入に回答(2)。 但し、当方はいかなる女性に対しても”ブサイク”等の台詞は言わないのですが。(好意を持っているワケでもないが”カワイイ”という台詞を言う事はありますが。) 当方はブサイク・・・・というか、タバコ吸ってるのは嫌。
お礼
言われてみると、相手は禁煙家なのでタバコを吸っている女性とのキスは嫌かもしれません。私は吸わないのでよかったです。ありがとうございました。
- harumaki40
- ベストアンサー率0% (0/0)
40歳 既婚者です 一言で「ぶさいく」といっても種類はいろいろだと思います。 僕は不潔な印象の「ぶさいく」は嫌です。でも内面に可愛らしさがあり、お互いのフィーリングが会う人なら容姿が「ブサイク」であっても全然問題なしです。 容姿で考えるのは付き合いの入りこぐちだけで、それだけお付き合いがあるのであってキスを受け入れているのは貴方のことを憎からず思っているのでは?と、思います。 私の答えは 強いて言えば (3) ですね
お礼
なるほど、心配なのは、私は汚ギャルのように不潔にしているわけではないのですが肌質や髪質が悪く、自分で言うのも悲しいですが清潔感がない部類の女なので…でも本当に嫌なら相手にもしませんよね。ありがとうございました。
- Ring53jp
- ベストアンサー率38% (339/871)
酔っていると美人ではない女性が美人に見えるのはなぜか? http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070210_beer_goggles/
お礼
とても興味深い記事でした。ありがとうございました。
- sisyamomo
- ベストアンサー率11% (4/35)
普段は2 酒を飲んで酔っているときは1
お礼
そうなんですかー、それは初耳です。ありがとうございました。
- r-takepi
- ベストアンサー率40% (97/240)
30代です。 特に仲の良くない不細工な相手なら 2 です。 私にも、私の理想のタイプからはかけ離れた(顔も性格も)メシ友がいますが、その子(20代後半)とのキスは 1 です。
お礼
なるほど、私と相手の関係はおそらく、回答者様とお友達の関係に近いので、少し安心しました。ありがとうございました。
- MPD-PHYCHO
- ベストアンサー率18% (86/474)
意見が被りますが、本当に嫌いな程の相手なら、呑みに行ったりもしないと思いますよ。それにキスも。 男性だって女性なら誰でも良いわけではありませんし、何の興味も湧かなければ対して相手にしないでしょうね。
お礼
そうですよね。嫌だったら同じテーブルで飲食すること自体しませんよね。ありがとうございました。
- ja2426
- ベストアンサー率11% (1/9)
3です。 顔がどうこうよりその女の人を好きか嫌いかが重要です。 二十歳
お礼
自分がメンクイなのでキスとか性的行為も外見が重要だと思い込んでました…。ありがとうございました。
- 1
- 2
お礼
キスのときは嫌がる感じでも乗り気な感じでもないのですが、呑みに行くのは相手からのお誘いのことが多いので、少し安心しました。ありがとうございました。