- ベストアンサー
付き合って5ヶ月の彼との関係に進展がない!どうすればいい?
- 24歳女性は、付き合って5ヶ月の彼氏との関係に進展がないことに悩んでいます。
- 彼は彼女の身体に触れることが好きであり、最近ではクンニもしてくれるが、次の段階に進めない。
- 彼女は彼との関係を進めたいが、どうしたらいいかわからない。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
何かの記念日に成就しようと約束してみてはいかがでしょう? もしくは何かを達成したときに全てをやり遂げる約束をするのもいかがでしょう? それまではこの状況で一進一退と言うのも後から考えたら良いものではないでしょうか? 楽しみはあとに行くほど喜びが増しますからね。がんばってください。
その他の回答 (4)
- fuusen624
- ベストアンサー率15% (28/184)
もっと積極的に攻めて見ては? ちゃんと避妊道具は用意しておきましょう^^
お礼
ありがとうございます。 積極的に攻める!! 今のところ、自分の積極的な働きかけは、自分の胸に彼の手を持っていったり、彼の乳首に唇を這わせたりと。服は下着だけにはなったりしてます。 もすこしせめてみます。 あと、ひにんぐの準備もしておきます。。
- wyco
- ベストアンサー率20% (538/2569)
「性の悩み」ですね。 たまには全裸で一緒に寝てみてはどうでしょう。全ての肌が触れ合うのってすごく気持ちいですよ。 「濡れてるよ」に対してのリアクションを変えてみては?「あなたのせいよ」とか「気持ちいいんだもん」とか。 お互いしたいのにタイミングが合わないんですね。もし可能なら、「今日はちょっと進んでみよ?」「違うことしよ?」って感じで微妙にせめるとか(積極的に彼のを舐めてあげるとか)。彼が意地悪に「どうして欲しい?」と聞いてくるようなら一緒にAV見たり、お任せしたり。 頑張ってください。
お礼
大変具体的なアドバイス、ありがとうございます。 全裸!! 部屋を熱いくらいに暖めておいてみます。 冬ってもしかして、性交に向いてない季節なんですかね。 布団のなかは暖かいけど、少しでも布団がはがれると寒いですもんね。。春まで待つのもなー。 とりあえず、言葉のコミュニケーションでお互いの欲求を伝えてみることから始めます。
- wsws
- ベストアンサー率9% (256/2568)
アダルトDVDを見ながらそれになぞってやって下さい。 質問者様が積極的に誘導しても良いかもしれません。 一度やったらもう止まらなくなるかもしれません。 あくまで正しいセツクスの方法です。 風俗などのしてもらうサービス、するだけのサービスでなく両方がやるのです。
お礼
ありがとうございます。 アダルトDVD、、ですか。それを見たら、ほとんどが解決かもしれませんが、自然な流れで、なおかつ積極的な誘導の仕方ってどのようなものでしょうか?突然、彼の急所をまさぐるとかではなくですね。 経験からなど、是非、具体的に教えていただけますか? きっかけになるような動作とかも是非教えてください。
- gyamboi
- ベストアンサー率11% (70/585)
二人ともしたいのに、なんかうまく間が取れないだけなら、 お酒の力を借りるとかでもいいかもしれません。
お礼
ありがとうございます。 お酒ですか、晩酌は頻繁に一緒に飲んでます。なかなか酔わないのです。そして、酔ったら爆睡なんです。 なんて、両極端!! 厄介な人たちで申し訳ありません。しかし、明日は金曜だしお酒も一緒に飲みます。
お礼
確かに。イベント時は勢いもありますし。 バレンタインも近いことですし、あまりそういうイベントに便乗しないたちですが、使えるものは使ってみます。 ありがとうございます。