- 締切済み
【大至急】市役所の臨時職員の志望動機について
私はこの3年間、市役所の臨時職員として働いております。 が、結局就職活動も空しく…なかなか仕事が決まりませんでした。 なので、今年も市役所の臨時職員を受けようと思っておりますが、さすがに3年目ですので…ダメもとで申し込もうと思っております。 ですが、志望動機にどう書けば良いのか分からず…途方に暮れております。 提出期限が今週の金曜日(26日)で非常に困っております… 何方か、ご教授頂けたら幸いです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#23372
回答No.1