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魚フライを作るときの衣に味をつけたいです
takurankeの回答
- takuranke
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パン粉や小麦粉に混ぜるのは色々出ていますので。 パン粉の代わりに、抹茶蕎麦を細かくしたものや、ワンタンの皮を細く切ったものを付けて揚げる 魚をツミレにして、春巻の皮で包み揚げる(ミニ春巻のほうが食べ易いと思います)ツミレでなくても良いです。 一度焼いた魚をほぐし、細かく刻んだ野菜と混ぜ(この時期なら白菜、味のアクセントにエビを入れても良いです)、餃子の皮で包んで、揚げ餃子にする(これですと、青魚でもOKです、青紫蘇を刻んで入れたりすれば魚の匂いも気になりません)、焼き魚でなくても良いです、生を使うときはカジキやマグロがいいと思います、(粗みじんに叩くか賽の目切りの少々小さい感じ)凄く美味しいです。
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