業績を上げているが問題が多い人物の処遇
私の職場に問題があると思われる人物がおります。
課長職なのですが、自分の上司や経営陣や他の部門の管理職に異常なほどの恨みを持っているようです。
会議の席では必ずといっても良いほど他人を攻撃し、恥をかかせます。
相手を選ばず「自分はこんなに頑張っているのにお前は何だ」みたいなメールを送っているようです。
彼の部門はある程度業績が上がっているので、誰も正面切って彼の行動をいさめることをしていません。
彼の部下からはどう思われているのかまではわかりませんが、課長職以上の社員は皆彼の行動や態度に怒髪天です。
彼の上司の部長さんはかなり精神的に滅入ってしまっています。
私は経営層なのですが、彼の部下ではありませんが、何とかしないと会社全体がおかしくなってしまうような気がしております。
景気に影響を受けない事業部なので彼の部門はそこそこの業績を上げており、その事実が彼を調子付かせているのかもしれません。
顧客からの信頼もそれなりにあるので、彼を今のポジションから外すと影響が心配されます。
もしかしたらどの職場にもこういう人物は一人くらいいて、頭を抱えてらっしゃるのではないかと思います。
経営的観点から見てこのような、「業績を上げているが問題が多い」人物をどのように扱うべきなのでしょうか?