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昆布の味噌漬けの活用法
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他の方の内容を優先してください(物によって当たり外れが激しいので)。 余ってどうしょうもない時には.味噌1に1の割合で混ぜて味噌汁にして飲んでしますます。
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- yumesawa
- ベストアンサー率37% (393/1037)
「お茶漬け」や、「おむすび」の具などが良いと思います。 下記URLもご参考いただけたら幸いです。 ↓
お礼
回答、どうもありがとうございます。 やはりそのまま利用するのが一般的なのですね。 胡瓜と和えたり、沖縄風(?)に豚肉と炒めてみたりしてみましたが…。 いろいろとチャレンジしてみます。どうもありがとうございました。
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お礼
回答、どうもありがとうございました。 あえて味噌汁に使うという発想は思いつきませんでした。 是非、試してみたいと思います。 どうもありがとうございました。