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豚の角煮の煮汁がない!
m41の回答
- m41
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いまさら遅いでしょうけど・・・ 焦げる寸前まで> 焦げていないのでしたら 伸ばしても大丈夫ですよ 焦げたのなら焦げ臭さは取れません 汁から顔を出して硬くなってしまったのは面器に入れて割り下足してラップして器ごと蒸すと少しは柔らかくなりますが完全に硬くなってしまったのは元に戻りません。 以上 次回参考までに・・・・
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お礼
そうなんです!焦げなかったので焦げ臭さが付かなかっただけでもラッキーでした(^^)伸ばしてみてもよかったのですね。 煮詰めるのに軽く落し蓋をしていましたので、そんなに硬くならずにすみましたが、また同じような失敗をしたときは参考にさせていただきます。 ご回答ありがとうございました。