男友達に友達を紹介してもらったのですが・・・。
友達の友達を紹介してもらった時の話ですが・・。
先日、男友達から、たまたま私の話をした時に、
私の事を紹介してほしいって言ってる友達がいるんだけど・・・。と、
連絡がありました。相手の男の人は私の事を知っているのだそうです。
学校が同じで私のが先輩だったのですが。
まだ元彼の事に気持ちがあるのは確かだけど、新しい出会いも求めてみようと思って、
じゃあとりあえず、友達みたいな軽い感じでメールするくらいならいいよ!って言ってOKしました。
メールが始まって1週間くらい経ち、来週遊ばない?って誘われました。
メールだけで、好きとかそんな事は分からないけど、悪い人ではなさそうだから会ってみてもいいかなとは思えました。
でも、顔も分からない人だし、最初は紹介してくれた男友達にも来てほしいと思ったんです。
相手の彼も同じように、男友達に来てほしいなぁって言っていました。
それで、男友達に言ったら、何でオレが行かないといけないの?って言われました。
私は友達みたいな感じで遊びたいし、顔も知らない人だから、お願い来てよ!って言い、
2,3回断られたんですが、はいはい・・・ってな感じで来てくれると言ってくれました。
どうして、男友達が機嫌が悪くなるのでしょう?
普通は呼んではダメなのでしょうか?どう思いますか?
実はもう1人、私の女友達で、男友達とも共通のコがいるので、
その子を呼ぼうと思っていたので、大丈夫だと思っていました。
私と、女友達、男友達の3人でなら遊んだ事もあります。