• 締切済み

右ソ径部の痛み

ぎっくり腰をしたのですが、それと関係があるのかどうかわからない のですが、右ソ径部の痛みに悩まされています。 腰の痛みもあるのですが、それ以上にソ径部がパンツのゴムで締め付けられたような痛みがあります。特に椅子に座ったりして足の付け根を 曲げていると痛みます。 だんだんひどくなっているようにも感じています。これは、どうしたらいいものでしょうか?

みんなの回答

• timeup
回答No.1

>ぎっくり腰をしたのですが、それと関係があるのかどうかわからない のですが、右ソ径部の痛みに悩まされています。 ⇒関係有る場合があります。 >だんだんひどくなっているようにも感じています。これは、どうしたらいいものでしょうか? ⇒担当医はなんと言っているのでしょうか?  検査結果なども有ると答えやすいです。 単なるぎっくり腰だったのですか? 期間や時期は? 年齢や運動歴等関係ないと思うかも知れないが、全て情報は必要です。

akishann
質問者

補足

補足が遅くなってすみません。 MRIを撮った結果は炎症のみでした。 ただ、その後に腰に急激に力を入れてしまったことがあり、それから 右ソ径部から内太ももにかけてチクチク刺すような痛みと、外側の太もものズキズキするような痛みがあります。 臀部にも違和感と痛みがあります。