• 締切済み

どうしようか悩んでます・・・

今とても悩んでます。 それというのもバイト先でよくいっしょになる子が居るんですけど、その子が俺のことが好きみたいなんです。聞いたってわけではないんですけど、感じからしてわかります。バイト仲間からも言われました。 確かに俺も彼女のことが嫌いではありません。だらかといって好きと言うわけでもありません。しかし未体験の俺(17才です)にとっては、はやく済ませたいという気持ちもあります。 初めからソレ目的で付き合うのはいけないのでしょうか?向こうは俺のこと好きみたいだから、問題はないと思うんですけど・・・ 今告白するか迷ってます。是非みなさんの意見・批判・経験を聞かせてください。

みんなの回答

回答No.10

あなたの事を想ってくれてる彼女を、彼女の想いを知っててふみにじる事や人を傷付ける事は決してしないでください。あなたはトラウマという言葉を知っていますか?あなたの性欲のはけ口に彼女を利用しないで。彼女は二度と人を愛せなくなってしまうかもしれません。そこまで考えた事ありますか?彼女にあなたみたいなの好きになる価値もないって伝えたい。

回答No.9

彼女があなたのことを好きだからこそ問題ありなのではないでしょうか? Hしたいだけなら、相手もHしたいだけの人を選んだ方がいいですよ。 むやみに人の心を踏みにじってもしょうがないでしょ。

noname#4751
noname#4751
回答No.8

17歳で未体験ってそんなに遅いんですか?(よくわからなくって) でも、一女性として言わせて貰えば、絶対その女の子は傷つくと思う。 昔彼氏がいました。 なんとなくいつもエッチなことばっかりしてきました。 高校卒業直前にセックスしました。 自由登校期間にはいっていたのでそれから2週間会いませんでした。 やっと会えたと思ったら「お前といるのがいやになったから別れよう」と言われました。 めちゃくちゃ傷つきましたよ、体だけやったん?ってね。 今でもちょっとひきずってるというか、うらんでるというか、あいつサイテーって思ってます。 バイト先の女の子も今きっと、あなたのことを「優しくてかっこよくて、もしつきあえたらどんなにうれしいか」って、どきどきしてるんだと思います。 その子の純粋な恋心を傷つけてほしくないです。 あなたが「エッチしよ」って言ったら、きっとその子は迷って嫌われたくなくて、いやいやだとしても「いいよ」って言うと思うんです。 「私のことを好きだからなんだ」っていいきかせて。 それがもし自分じゃなくても誰でもよかったって知ったら、それはもうかなりショックですよ。 それから、私の知り合いの男の子がいってました。 「好きじゃない人とするエッチはそれなりに気持ちいいけど、好きな人とするのに比べたら全然だ」って。

回答No.7

告白するって、何を告白するんですか? 「俺は君のことたいして好きでもないけど、セックスさせてくれる? 俺は君の体だけが目的だけど、君は俺のこと好きだろうから、かまわないでしょ。」とでも告白しますか? 告白という言葉はそもそも「何かを(正直に)打ち明ける」という意味であって、あなたには打ち明けることなんて「やりたい」以外にはないでしょ。告白なんて立派な言葉を使わないほうがいいですよ。むしろ「今嘘をつくか迷ってます」と言うべきですね。 百歩譲って「ソレ目的」で付き合ってもかまわないとしても、「ソレ目的」なのに「ソレ目的」でないフリをして彼女の心と体をもてあそぶのはひどい話です。 人の気持ちを考えないで自分のしたいようにするのは子どもです。が、子どもはセックスをしてはいけません。セックスは大人のすることですからね。

回答No.6

ハッキリと言います。そんなことは止めてください。あなたはいいかもしれませんが、彼女はまちがいなく、何らかの形で傷つくと思います。彼女の「好き」っていう気持ちを利用しないでください。ずるいです。最低です。あなたの「男」としての価値を下げる行為でもあります。(この先、彼女のことを本気で好きになったら話は別ですが・・・・)

• popesyu
回答No.5

まぁ、彼女をHしてから捨てたり、Hさせてくれなかったら捨てたりしたら、あなたの評価はガタ落ちでしょうね。 (まぁ、そういう男なのねと・・・ヤリ捨て男だねって) 自分で女運落とさなくてもいいんじゃない?

noname#3847
noname#3847
回答No.4

きっとね、バイト仲間にはやしたてられて告白しようか迷っているのだと思います。 でも好きでもない子になんで告白するの? はやく済ませたいから? 100歩譲って、私があなたに告白を勧めました・・・ 彼女は快くOKしてくれるでしょう。 間もなく体の関係が始まりました。 ・・・いつしかあなたの中で彼女に恋心が芽生えて相思相愛になりました♪ そんな時もしバイト仲間から「実は好きでも何でもなかったのに早く童貞を捨てたかったから、あいつは君に告白したんだよ!」って聞かされたらどうでしょう? 彼女はきっとショックを受けるでしょうね。 大事なものを失って初めて、あなたは自分のした過ちの大きさに気付くかもしれませんね。 あくまでも私の想像ですが。

noname#6950
noname#6950
回答No.3

H目的って言っても、それを考えない男はいないでしょう。でもそれだけが目的なら止めなさい。 もう少し時間を置いて自分の気持ちがハッキリしてからの方がいいです。 好きというわけではないとしても、それは今現在のことで、これからどうなるかは解らないですから、あなたが「好き」と思うようになったら告白しましょう。 ただやりたいだけなら、それだけの関係でいい女性もいますから、そんな人を探してください。ナンパ待ちの女の子なんかは結構そんな感じの子がいるみたいです。ただし、食事代、ホテル代などの諸経費は、全て自分持ちの覚悟が必要です。それに「一回いくら」とか言われることもあります。 そんなこと考えてたら、あほらしいでしょう?やっぱり「真心」の無い付き合いはしない方がいいです。 自分が彼女のことが好きで、彼女が体だけの付き合いなら良いと言ったら・・・嫌じゃないですか? 彼女があなたのことを本気で好きなら、欲しいのは「心」です。「心」を「受」けると書いて「愛」なんです。

• usapi
回答No.2

Hがしたいだけで付き合うのは相手の気持ちを利用してるとしか思えません。 相手が好意を持ってるから問題ないという、あなたもどうかしてると思います。 自分が同じことをされたら・・・考えてみてください。

• kanten
回答No.1

H目的で一時的に付き合って、すぐにポイする気なら やめてください。彼女の想いを踏みにじることになりますよ。