- ベストアンサー
元カノとのキス写真・・・
彼氏とのことで、先週から2回に渡ってご質問させていただきました、stit03と申します。 http://oshiete1.goo.ne.jp/qa2518552.html ご回答くださったみなさまに、ご報告したくて、また投稿させていただきます。 彼は、私に元カノとのキス写真を見られたことに対し、 そしてそれを急に思い出して泣き出してしまうだめな私に対し、 とても誠実に対応してくれました。 まず、今の彼の一人暮らしの家にある元カノの写真類は、 私の知らない間に全て処分してくれていました。 実家にある写真は、見つけ次第処分してくれるそうです。 処分してほしいと直接頼んだわけではありません。 「俺が捨てたいだけだからお前は気にするな」と言ってくれています。 そして、私が不安になったときはいつでも察してくれて、 やさしい言葉でつつんでくれます。 私はこんな彼と付き合えて、本当にしあわせです。 過去の写真などで悩むのは時間の無駄だし、意味のないことだと、 ご回答くださったみなさまのおかげで気づくことができました。 そして、彼の、私に対する思いやりには本当に感謝し、 私自身には、たくさんの反省するべき点があったと思っています。 本当にありがとうございました。 彼のことを信頼して、これからもがんばっていきたいと思います。 質問なんですが、 彼は、私のことを本当に愛してくれていると思います。 今回のような、私の子供じみた嫉妬にも、全く呆れずに付き合ってくれました。 本当に、「全く呆れずに」です。 私は彼から、本当の信頼を得ていると思っていいんでしょうか? 「本当に愛されてる」って、こういうことですか? 私はそうだと信じています。 だって、いくらやさしい性格でも、ここまで思いやりに満ちた行動って ちゃんと愛していないとなかなかできないんじゃないかって思うんです。 自信過剰ですか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答