- 締切済み
SONY DSC-S70のUSBドライバについて
SONY DSC-S70のUSBドライバについてお願いします。 当方、OSはWindows2000を使用しておりますが、デジカメをUSBでついだところ「新しいハードウェアーの検索ウィザード」で「デバイスをインストール中にエラーが発生しました。関数ドライバがこのインスタンスに指定されなかったため、インストールが失敗しました。」というコメントが出てしまう為その先に一向に勧めません。また、Windows98用のドライバもインストールしていません。ホームページで確認したすべての事は試しましたがダメでした。仕事で使いたいのですがSONYサポートセンターも土曜、日曜、祭日は休みだそうで困り果てております。助けてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ittochan
- ベストアンサー率64% (2667/4137)
回答No.1
>ホームページで確認したすべての事は試しましたがダメでした。 なので、非常に書きにくいのですが、 ↓の「※ご注意」は試されました? これ以外は分かりませんです。ごめんなさい。
お礼
ご指摘を受けた事は、全て試しております。やはり何かがおかしいのでしょうね。サポートセンターにTELしてみます。ご解答ありがとうございました。