- 締切済み
遊び?真剣?
友達と街を歩いてると二人組に声を掛けられ、その内の一人と仲良くなり次の日にデートをして、いきなり付き合おうと言われました。でも始めの彼はエッチで頭がいっぱいな感じで「一緒にホテルに行こう」などと言うのでこの人は身体目当てだと思うし、やめようと思いました。でも2回目にあったときキスをされ「慣れてない?」と言われ経験がない事を伝えるとビックリしていました。彼曰く私のみたいに純粋な子は初めてだと言われました。あまりに純粋過ぎて俺が騙したり駆け引きとかしちゃいけない気がする。心配しなくていいよとも言ってくれました。 その後もなかなか心を開いてくれないと言いながらも毎日電話をくれ、私の心を開いてくれるように努力をしてくれるようになりました。それからは一緒に密室でいても手を出してこないし、私が良いと言うまで待つと言ってくれました。この前終電がなくなったので彼の家に行こうとすると、今はまだ怖いんでしょ?襲っちゃうと思うから無理。時間を掛けていきたいと会ったときとは思えない態度になりました。私は彼を信用していいのかな?と思うようになってきました。私は恋にとっても臆病でナンパなんてと思っていたのですが、この人は違うのかな?と思い始めています。彼は遊びでしょうか?それとも真剣でしょうか? あとお互いに携帯を見せ合ったりして彼は本当に女の子の友達がいない事も分かりました。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
ほほう、処女だったか、これはついてる。 絶対に手に入れてやる。ふふふ・・。 まずは「君のことを大切に思ってるよ」ということを信じさせることが大切だな。 まあ、部屋に帰ればセフレが待ってるし、がっつく必要はないさ。 部屋には来させないようにしないとな。 さて、携帯もうひとつ用意しておくか。 ふう、俺もいろいろ大変だぜ。 てなことを考えているかもしれないし、 本当に真面目なのかもしれない。 それはあなたが判断すること。 肝心なのはあなたの気持ち。 そもそも彼のことをどう思っているの? 女性に優しくされると「俺に気があるのかな」と勘違いする野郎は多いけれど。 好きでもないのに流されるまま男と付きあう女性も多い。 ちなみに、人を騙すためなら、人はいくらでも優しくなれるよ。
- onbase koubou(@onbase)
- ベストアンサー率38% (1995/5206)
ナンパから始まる真剣恋愛.....がないこともないでしょうが、ちょっと怪しいですね。 よく言われるように「男性は女性の初めての男でありたい」ので.... 携帯電話をわざわざ見せ合うというのもちょっと怪しいです。 彼が何才でなにをしているのかわかりませんが、携帯電話に女性が1人も登録されていない、というのは変です。女友達、同級生、同僚....1人2人いるのが当たり前です。それにrubyroseさんが初めてのナンパでないならなおさらです。 ナンパ用の見せ携帯である可能性も否定は出来ないでしょう。 じっくりつき合って彼を信用できるかどうか見極めましょう。
お礼
1人もと言う事はなかったですが、あまりなかったです。 まだ完全に信用出来るかは分からないですよね。 ありがとうございます。
お礼
私は彼の事を好きになり始めてます。 でも疑いだしたら色々キリがないなと思い始めました。 回答ありがとうございます。