• 締切済み

こんにちは 真剣に悩んでいるのでいます。

こんにちは 真剣に悩んでいるのでいます。 私は好きな人と遊ぶのは2回目で、こないだ遊んだ時に 彼の家へ行ってしまいました。 やはりエッチな雰囲気になってしまったので 私は断り続けて [付き合ってからじゃないとそういう事は出来ない] と彼に伝えました。 したら相手は [すごい好きだよ。彼女になってくれる?] と言ってきました。相手の近くに居ても、相手の心臓がすごい??????してるの聞こえてる位 ??????していました。なぜだかは分かりませんが、その日は私が断ったのでエッチはしませんでしたが その後、帰りも私の最寄り駅まで送ってくれて 私の家は 駅から歩いて30分かかるのですが 一緒に歩いて遠い所まで送ってくれました。 私がそんな遠い所まで大丈夫だよと言うと[いいよその分一緒にいてくれれば] と言う言葉を言ってくれたのですが これは、私とやるために優しくしているのでしょうか? それともただ、やり目なのでしょうか? 帰った後は相手からメール来ましたし 普通の日常会話ですがメール続いています。 私は彼の事を信じて良いのでしょうか それとも身を引くべきでしょうか

みんなの回答

• wedge19
回答No.4

男はやれそうな時は何でも言います。好きだよ・愛してる等など。 そのくせ軽い女は本カノにはしません。 2回目のデートで手を出してくるってことは、あなたは軽く見られている可能性があります。ましてや付き合っても無いのに・・・ 彼の本心を見抜くのは簡単です。ヤラせ無いことです。本気の子なら男は待ちます。遊びなら去っていきます。 デートの時もなるべくそういう雰囲気にならないよう注意しましょう。 信頼が100パーセントになるまで身体を許すことはないと思いますよ。本気の子ならむしろこの子堅くてイイとなりなお好都合です。

• para3gathi
回答No.3

文面を見る限りですが、まだ体を許す段階ではないと思います。 正式なお付き合いの前ですよね。単なる遊びと違いますか?

• mathammy
回答No.2

好きだよ。 ではなくて、 試してみたいよ。 なのでは? 断りつづけていったほうが、彼の望みは物質的なことか精神的なことかわかるかもしれないし、 おもちゃにされるの嫌じゃありませんか? 容姿に変化があっても、一方が病に倒れても、子供ができても…面倒だったり、負担だったりしたとしても一緒にいて支えあいたい相手でなければ、身体の関係を持つことは良いことではないと思います。リスクも高くなります。 私はその彼、信用できませんね。

• 9696kei
回答No.1

信じてみては人生経験してもいいかも