- 締切済み
パスタに無臭にんにくを使いたいと思っています
お世話になります。 来年からカフェを開業するものですが、 その中でランチにパスタを出したいと考えています。 そしてそのパスタのこだわりとして、 「無臭にんにく」を使いたいと考えています。 できれば、既に加工済みの、 無臭のフライガーリックやきざんだフライガーリックを探しています。 どなたかご存知のかたがいらっしゃいましたらコメントお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ootsu
- ベストアンサー率46% (340/738)
こだわりの店で、加工済みの食材を使っているのは当たり前のことですよ。もちろん、こだわりの加工食材が使われています。 さて、in_expandさんへの進言ですが、おつきあいされている卸店さんにはご相談されたのでしょうか?もしここでお探しの食材が見つかったとしても流通ルートや商流はどうするのか、考えていますか? ということを頭におきながら、探してみてください。参考は、食後に 無臭になるにんにくです。 http://www.greenstuff.co.jp/index.html
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
参考に http://store.yahoo.co.jp/shuusshop/k-13.html http://shop.gnavi.co.jp/Mall2/274/105919.html http://psearch.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%89%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D&cop=mss
お礼
ご回答ありがとうございます。 三つとも調べたのですが、どうやらこの中には無臭にんにくはないようですね~。
お礼
ご回答ありがとうございます。 卸店は今決めているところですね、 今度確認します。 これ、無臭にんにくですね! ありがとうございます、助かります。