• ベストアンサー

恋に落ちました!!!

ヤバイです。 突然、恋落ちました。 僕の一目惚れです。 ただ、相手には付き合ったばかりの彼氏がいます。 その彼氏ってのは、一度2年くらい付き合って先月別れて、その一ヵ月後又、付き合ったっていう感じです。 いわゆるモトサヤに戻ったっことです。 彼女が言うには、その男性も僕も両方好きとの事です。ちょっとズルイ気もしますが・・・ そのコとはちょくちょく遊んでまして、Hもしてます。 自分としてはなんとか頑張りたいと思ってます。 皆様のご意見を頂戴したいです。 宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nikobu
回答No.1

彼氏がいるのにあなたとHできる彼女です。 もし、あなたとつきあうことになっても他の男性と浮気する可能性は少なくないと思いますが・・・ そのあたりのことは大丈夫なのでしょうか? 今の状態も「つきあう」という言葉がないだけで「ふたまた」かけてると思いますよ。 それとも彼氏と別れて自分だけのものにしたいということですか? あまり誠実な女性だと思えませんので難しいかもしれません。 複数の男性とセックスする女性ならなおさら妊娠や性病にはくれぐれも注意してください。 「誰の子供かわからない」なんて質問がここでもときどきあります。 性病の質問は多いです。

spanks
質問者

お礼

早速の回答、有難う御座います。 >今の状態も「つきあう」という言葉がないだけで「ふたまた」かけてると思いますよ。 ↑その通りですよね。。。 厳しいけど心のこもった回答が嬉しかったです。

その他の回答 (2)

• bari_saku
回答No.3

うーん、難しいですね。 それも、普通の難しさとはいささかタイプが違います。 彼氏がいても他の男の子と平気でつきあえるような女の子と、ということですから。 たとえ今の彼氏とは別れても、ほんの少しでも「いいな」と思う別の男の子がいたら、すぐそっちに行ってしまうでしょうし。 ベタですが、でっかいホストクラブのNo.1並に女の子あしらいが上手くなるよう自分を磨いて、つなぎ止めておくより他ないのでは? 女の子がこういう行動をとるのも、そんな子に惚れる質問者様の感性も、一般人が理解するのは至難の業ですが、ご参考になれば幸いです。

spanks
質問者

お礼

>たとえ今の彼氏とは別れても、ほんの少しでも「いいな」と思う別の男の子がいたら、すぐそっちに行ってしまうでしょうし。 やっぱりそう思いますか・・・ 自分もなんとなく思ってました。 いくら可愛くてもねって感じですね。

• koikoi810
回答No.2

タイトル・質問文を拝見する限りでは、質問者様はあまり深刻に悩んでいないように思ったんですが・・。違ったらすみません。 でも平気で二股をかけ「両方好き」なんてしゃあしゃあと言える彼女ですから、大して悩まなくて正解かも知れませんね。 Hを研究して今より上手になって「身体の相性が良くて離れられない」と思わせれば、しめたものじゃないでしょうか。 そのうち、情が移るかも知れません。 頑張って下さい^^

spanks
質問者

お礼

>質問者様はあまり深刻に悩んでいないように思ったんですが・・。 回答者様から見るとそうとれますよね。 正直、自分でもよく分かってないんです。 好きなのか、ただ単に新鮮だっただけなのか・・・ H、研究してみます。(笑)