この曲、わかる方おられますか?
ずーっとまえにテープで販売されたアニメソング・・・だと思うのですが、
小さい頃に聞いて、いまさらながらもう一度聞きたいなぁと思ってしまいました。
しかし題名が全く思い出せません(というか知らないアニメのテープでした^^;)
覚えているのは
・「世界中で一番好き」「甘えてるね」「ごめんね」「素直でいられる」みたいなフレーズがあった・・・はず!
・英語がちょこっとでてきて「~~LOVE」って言ってました(~~のところは忘れました;)
・曲調はゆっくりしていて、穏やかな感じでした。テープには他の曲も収録されていました。
・テープと一緒にぶ厚い紙でできた冊子みたいなのがついてきて、それにはアニメの
ワンシーンらしきものが沢山ありました。大きく台詞のようなものが書いてあって
「お金で買えないものがあるのよ!」・・・みたいなのもあった気が・・・
・五年以上前に買った記憶があります。7年ぐらい前かも・・・
・・・というかテープだったかどうかも定かではないのですが・・・確かテープでした!;
「もしかして」と思ったら間違っていてもかまいませんので教えてください!
お礼
探してくださってありがとうございます。!! とても参考になりました。