• ベストアンサー

Progress in Englishに対応した単語テストってありませんか?

都内で塾講師をしているものです。 私立の学校の生徒が良く使っているこの教材に対応した、単語テストというものは無いものでしょうか? Book1(旧版)のみに対応していればOKです。 お金を出せば教材をあつかっているサイトは数多いのですが、何分単語だけ欲しいもので。 極力、無料で単語テストのみ手に入らないかなと思っています。 自分で作れと言うご意見はごもっともです。申し訳ありません。ただ、どうしても早急に必要なもので、なんとか、お願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • toko0503
回答No.1

単語テストではありませんが Review Problems For Progress in English という本テキストに準拠した薄っぺらい問題集はあります。 生徒さんはお持ちかもしれません。 単語の問題もけっこう多く含まれてはいますが。 すでにお使いでしたらすいません。

cuccho
質問者

お礼

早速のご解答ありがとうございます。 単語の問題もただ、学校での単語テスト用に繰り返しやらせたいので、普通の単語テストを探しています。 無料版どこかに落ちてないでしょうか。