• 締切済み

好きな人の態度

彼女とは普通の友達ですまだ告白してません、ただ自分の態度から好きって気持ちは相手はわかってると思います。一日でメールのやり取りを30件したりします。相手は気を持たせるような態度を取ったりそれを叩き落すような態度を取ったりします、ちょっと踏み込んだ話をしたりするとはぐらかされたりします。 相手は自分のことをどー思ってるんですかね、暇つぶしの相手ぐらいにしか思ってないんでスかね? 教えてください

みんなの回答

• ryoko319
回答No.2

読んでいて、半年前の自分と全く同じような状況だったので、書き込まずにはいられませんでした・・・。 私は女性ですが、同様に1日30件もメールをしていた男性がいました。電話もしていたし、遊びにも行っていました。ところが、3ヶ月後に「黙っていてゴメン、彼女がいるんだ」と告げられ・・・。ショックで泣き暮らす日々が続きましたが、会社の先輩だという事もあり、気丈に接していますが半年以上たった今も変わらずに好きでいつづけています。 質問者様の想う女性がどういう状況かわかりませんが、とにかく「彼氏の存在の有無」は最初の時点で明確にしておいた方が良いですよ!経験上・・・。 照れ屋な彼女かも知れませんし、天邪鬼な女性は結構いるものです。(まぁ素直が1番ですけどね)明確にした上で、是非とも良い結果がでますように!

noname#99154
noname#99154
回答No.1

踏み込んだ話ってどんな話をしたのかにもよりますが。 特になんとも思ってない人には必要以上話しませんね~、私だったら。 好きな相手だから話せない人もいるだろうし、ただの友達だから詳しく話すのは嫌っていう人もいると思うので、 はっきりとは言えませんが…。 メールも私は友達と思ってる男性と暇つぶしで20件くらいのメールのやりとりしてましたよ。 彼女と付き合いたいと思っているのであれば、 告白しないとはっきりした答えは出ないと思います。 頑張って下さいね