子猫を譲るべきか、迷っています
ノラ猫の里親譲渡経験をお持ちの方にお聞きします。 数ヶ月前ノラ猫の子猫を保護して家で...
猫の病気?
2日くらい前から、我が家で飼っている猫の具合が悪いので、 何の病気かお聞きしたいのですが...
家の子猫がそこら辺でおしっこをします
今、我が家は二匹の猫を飼っています。 一匹は年が大体7,8歳のオス(去勢手術済み)、もう一...
子猫を保護しようと思っていますが
我が家に子猫4匹を連れてごはんを食べに来ていた母猫が行方不明になって1ヶ月半です 子猫はい...
3匹目の猫を拾ったのですが
昨日の夜、父が子猫を拾って来ました。 生後3ヶ月ぐらいのオスです。 まだ病院にも連れて...
かわいい2匹の子猫(我が家)へのインベーダー
現在、2匹のねこを飼っています。2匹のねこは、わたしの家にいつの間にか寄ってきた野良猫が産...
愛猫が行方不明になりました・・・。
我が家で飼っている猫(オス・去勢済み)が行方不明になり、とても落ち込んでいます。 元...
子猫がうんちの後、お尻のお手入れをしません
こんにちは。子猫について質問させて下さい。 先日、2ヶ月の子猫(オス)をもらってきま...
オスとメスの違いは?
先日知人の家で子猫が生まれ、貰い受けようか迷っています。 今、先住猫(メス12歳?)が居...
じゃれあい? 喧嘩?
我が家に子猫(メス3ヵ月)がやってきて二ヶ月経ちます。 二匹とも完全室内飼いです。 先...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。