- ベストアンサー
ネットで買えるおいしい食パン、おしえてください!
リーンな食パンが大好きです。 ハードタイプで美味しい食パンのお勧めをおしえてください! できればネットで通販しているところがよいです。 よろしくお願いします。
- 素材・食材
- 回答数2
- ありがとう数2
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは! 那須にある「ペニーレイン」はすごくおいしかったです。TVチャンピオンで優勝した過去もあります。 参考になれば☆
その他の回答 (1)
- aiai-26
- ベストアンサー率44% (8/18)
こんにちは! ハードがお好みでしたら 「隆ちゃんのこだわりパン屋」の「ハード食パン」 是非おためし下さい♪ おいしかったのでオススメします(^▽^) しかも安いんですよ~♪
お礼
あ!ここ!しってます! だいぶ前ですがチェックしてやめてしまったんですよね。 でも、おいしいってお墨付きをもらえたんで ぜひぜひ食べてみたいです。 ありがとうございました。
関連するQ&A
- 食パンの、美味しい食べ方
こんばんは(^.^) 食パンは、よく食べますか? 食パンを、こんな風にして食べている、、、という お勧めがあったら、教えてください。 私は、pizzaまがいに具材をのせて、焼いて食べる、 という位です。
- ベストアンサー
- アンケート
- ホームベーカリーでハード系の食パンを焼きたいです。
ホームベーカリーでハード系の食パンを焼きたいです。 パン屋さんの食パンにはパンドミーやイギリスパン等のハード系がありますが、大きな違いはどういう点でしょうか? フランスパンが食パン型になったのがパンドミーですか? また、材料を調べてからホームベーカリーでこれらの食パンを焼く場合、食パンコースよりもフランスパンコースのほうが良いですか?
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- 食パンの霧吹き
回りにパン作りをしてる人が居ないのでお聞きしたくてここに登録しました。 食パンを成型して、型に入れ、発酵前や焼く前など、乾燥を防ぐ為に霧吹きをするようレシピに書かれてます。 この霧吹きをすると、食パンが焼き上がったとき型にくっついて外れにくくなってしまいます。特にハード系の食パンを焼く時に悩んでしまいます。水分が型に付いてしまうからでしょうね!? 皆さんはどうしてますか? 霧吹きして型にくっつかないですか? パン作り歴はまだまだ浅く皆さんのお知恵をいただけたらうれしいです。
- ベストアンサー
- その他(料理・飲食・グルメ)
- 食パン パン屋かそれとも…
パン屋の食パンと コンビニやスーパーに置いてあるパスコや山崎などパンの会社が販売してる食パン、 どっちが好きですか? わたしは食パン自体大好きなので、どちらも好きです♪ 贅沢したい時はパン屋で買います!
- ベストアンサー
- 素材・食材
- 食パン型
食パンを焼く場合、ホームベーカリーの食パンコースで焼くのと、オーブンを使って食パン型で食パンを焼くのとではどう違うのでしょうか? 味に差があったり、出来上がりが違ったり(きめが細かくなるなど)するのですか? また、食パン型で作る食パンのレシピでホームベーカリーで焼いても大丈夫ですか?
- ベストアンサー
- その他(料理・飲食・グルメ)
- 硬くなる食パンとフワフワの食パン
買ってきた食パンは最近、超熟とかソフトとか書いてあって、フワフワですが、自家製の食パンは1日経つと硬くなってしまいます。その違いは何ですか。昔は、パンは日がたつとパサパサになってしまうのが普通でしたが、いつまでもふんわりしているパンは、何か添加物でも入れてあるのでしょうか。素朴な疑問ですが知っている方教えてください。
- ベストアンサー
- 料理レシピ
お礼
TVチャンピオン優勝だなんて 説得力ありますね!! 送料1000円はイタイですが、ぜひたべてみたいです! ありがとうございます。