• ベストアンサー

SONYのスゴ録で消してしまったぁ~

皆様こんばんは~ 本当に往生際が悪い自分で申し訳ないのですが・・・ 今日TV番組を録画した物を見ようとして、間違って削除してしまいました。(×_×) もうダメですよね。パソコンみたいに、ゴミ箱みたいなものは無いですよね・・・ 諦めきれなくて・・・ もし、何か方法があったらと蜘蛛の糸を掴む思いで質問させて頂きました・・・・ダメかな~なんでダメかな~??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Keiko816
回答No.1

「このタイトルを消去すると元には戻りません。いいですか~?」というメッセージがあったと思います。 どうにもなりません。人間諦めも肝心です。 再放送を待つか、しつこくテレビ局に再放送を迫るかしかないでしょうね。 「再生」と「消去」が近いところにあるのも原因なので、SONYにクレームを入れるといいかも。

ecco90210
質問者

お礼

こんなクダラナイ質問に答えて下さり。 ありがとうございます。 そうなんですよね、諦めが肝心・・・ そう誰かに言って欲しかったんです。 でないと、どこかに努力もなしに奇跡が落っこちているんでは・・・なんて、クヨクヨしてしまいそうで・・・ 番組HPには、再放送のお願いメールを致しました。 SONYにも、責任転嫁の苦情ではなく、もっと使いよくするための提案として、メールさせて頂きます 本当に、ご親切にありがとうございます(^^)