- ベストアンサー
3034 クオーレを、GW明けまで持ち越すかどうか?
昨日から、3034 クオーレを、保有しております。 この銘柄ですが、直近IPOの中でも結構、強い銘柄だと思いますが、決算発表があるGW明けまで持ち越すかどうか、考えておりますが、 急に騰がって来たので、やはり、 急落(例えば、今週末など)の可能性も あるでしょうか? あくまで、私見で結構です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
週末?GW? そこまでこの株価がもつ根拠は?自分の保有銘柄を自分の都合のいい方向に考えるのは危険だポン。あらかじめ売り値段も頭に入れとかないと・・ EPS28000円位と想定。 上場してる同業他社PER22倍位と比べると60万位が妥当かも。既に加熱。 ↑ と言っても今日よりまだまだ騰がる可能性有り。これから暴落する可能性も有り。 正直わかりません。 IPOは暴騰・暴落当たり前。2・3倍は朝飯前。 時間経てばある所で落ち着くからそれまでIPOは普通、手出さんよ。 私なら即刻売ります。その後騰がっても、悔しがらない事だにゃ。ギャンブルやりたいなら別だけど・・・ がんばってちょ
その他の回答 (1)
- garnetscrein
- ベストアンサー率21% (727/3442)
回答No.2
そうですね。 万一明日売ったとして、GW明けにさらにストップ高になったら堂なんでしょうね 売りたいところで売ればいいんではないでしょうか。
質問者
お礼
ありがとうございます。 本日、寄りで売りました。
お礼
ご回答ありがとうございます。