- ベストアンサー
虚しいです。
こんにちは。彼氏いない歴=年齢(18)の♀です。 高校の間に制服デートしたいなぁと思ってたんですが結局叶いませんでした。 どうしたら彼氏はできるんでしょうか? 大学に行ってなく働いているので出会いがありません。 友達も恋人作りに燃えるようなタイプではないので紹介や合コンもできない状態です>< 理想もそれほど高くないと思います。ギャル男風の人が好きだったりするんですが…(これはどうでもいいですよね。笑) 周りの人からは彼氏何人もいそうとかお世辞でも容姿を褒められたりするのでそんなに外見がいけないわけではないと思います。 最近は男の人と話す機会もありません。出会いを作るにはどうしたらいいんでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
noname#49694
回答No.2