お礼率 84% (54/64)
先日、夫の母の姉妹が亡くなりました。 義母からは事後報告でそのことを聞き、 「あなた達...
香典返しのお礼状に対する返事はどのようにしたら良いでしょうか? 手紙でお礼に対する気持ち...
義父が亡くなり、通夜・告別式を行います。香典返しを当日返し(即日返し)で2000円程度(お...
香典返しにカタログギフトを検討中ですが、沢山種類があって目移りしています。 40~70代...
昨年、父が亡くなり、父の長兄の叔父が、後を追うように2月に亡くなりました。 父の実家は地...
姉の旦那の母が亡くなって、面識はなかったし遠いので 香典だけ1万円だしました。 香典返...
宜しくお願い致します。 先日母が亡くなり、葬儀を行いました。 お返しについて悩んでいるの...
知人が亡くなりましたが、遠方のため香典を郵送し、その後香典返しを頂きました。 香典返しには...
母が亡くなり遠方の弟さんから香典を頂きましたが香典返しを送る際に叔父さんに手紙(お礼状)を...
不幸と言うのは突然やってくるので、通夜および本葬に列席できず香典だけ渡す経験はあるかと思い...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。